我他妈困了

我等你冠。

[雷安]你弟弟写你和你宿敌的同人你知道吗[上

就是个卡米尔写雷安同人的故事。

凯莉是瑞金大手,祖玛瑞嘉瑞大手。

网络上相识的,都不知道对方真实身份。

大写滚花烫金ooc。以上↑。




卡米尔其实有一个不为人知的秘密。

——他是一个同人写手。

对,就是那种粉丝数量上千,专注写清水,以刻画感情十分细腻而出名的同人大手。平日都以发糖为主,偶尔小虐还是属于怡情的地步,文风清新,产量高似袁隆平,大概属于圈内女神那一款。

再一结合他id,焦糖鸡蛋布丁,基本都被默认是个可爱的女孩子了,尽管他个人并不知道这件事。

说实话,卡米尔自己也不知道他什么时候有了这种癖好,可能是当发现写一些自家大哥和骑士先生的故事还意外的挺有意思的时候,也可能是发现自我脑补二者相关延伸的剧情发展还蛮乐在其中的时候。总而言之,他不但写同人,写的主角还是雷狮,以及自诩“最后的骑士”的那位总和海盗团不对盘的双剑安迷修。

可他万万没想到,他开着脑洞自娱自乐的事情,指不定是发生在现实中的。

分头行动时,卡米尔很不凑巧的碰到了他的作品中的主角之一的骑士先生,他冷静的抬头直视对方——看起来并没有敌意,甚至在试图打招呼,一切似乎都一如既往的平常。

除了看起来是刻意拉高的衣领掩盖之下的脖颈的肌肤上的斑驳印记,那明晰可辩的痕迹之外。

卡米尔眉头一皱,发现事情并没有这么简单。

他指了指对方的脖子:“这是……?”

安迷修明显一愣,仿佛是羞赧,为了掩饰什么那般半侧过头去,捂住了脖侧,支支吾吾道:“这…啊,这,这是被虫子叮咬……的。”

“…哦。”卡米尔只好假装对方瞎扯的借口非常合情合理,心下暗叹骑士先生的床伴占有欲真是强烈,顺带自顾自的为大哥点了根蜡烛。

下一篇发个刀吧,他想。

——然而这个想法只持续到了晚上,当他发现自家兄长手臂上的齿印时…

卡米尔眉头又一皱,发现事情可能更不简单。

“大哥…这是?”作为一个合格的雷狮吹,他还是应该慰问一下自家大哥的伤势,虽然看起来并无大碍。

被询问的海盗团团长看似满不在乎地挠了挠头,实际眼神游移,甩了句:“别担心,就是被狗咬了而已。”

这理由,帕洛斯听了沉默,佩利听了流泪!

卡米尔还是面无表情,他并不打算揭穿这个蹩脚的借口。他内心都不能说波澜起伏,简直就是波涛汹涌,他觉得他现在甚至可以去知乎发帖#发现自家大哥是个给怎么办,在线等,急。#或者说#兄长与宿敌竟然是床上打架的关系该怎么处理#……。

他打开手机,打算给星月太太和羽蛇太太一人发一条私信问一下自己萌的cp如果在现实中二人可能真的是给怎么办。
然而一戳开屏幕,卡米尔就看见二人在撕逼。

@star_月:啊,要我说,像某家的相爱相杀的套路都快要看腻了,青梅竹马才好嘛。再说了,就二者那个年龄差,三年起步,最高死刑啊♬

@羽蛇:别废话。[嘉德罗斯和格瑞打架.jpg][嘉德罗斯找格瑞.jpg][格瑞问嘉德罗斯是否喜欢他.jpg]*

…哦,瑞金和瑞嘉又撕起来了啊。

卡米尔关上了手机。




*旧漫剧情

评论(27)

热度(433)